귀여운참새255
귀여운참새25523.08.18

좋은 지방 음식과 나쁜지방 음식은 뭐가 있을까요?

요즘 살빼고 있는데 음식에 따라 좋은 지방이 있는 음식이 있고 나쁜 지방을 함유한 음식이 있더라고요! 지방도 살짝 있어야 한다는데 어떠한 음식들이 그러한 지방들을 가지고 있는지 궁금해요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한표범291입니다.

    오리고기 지방은 괜찮다고 들었습니다!

    돼지나 소고기보다 좀 더 건강하다고 합니다.!!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 주로 가공햄이나 소세지. 햄버거.피지에는 트렌드지방이라고 나쁜 지방이 많다고 합니다 그래서 다이어트하는분들은 거의가 안먹는다고 합니다