귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23822.08.13

날달걀을 먹고 노래를 하면 노래가 잘 불러진다 맞나요?

드라마나 아니면 소설 같은곳에서 보면 노래대회나 노래를 해야 할때 항상 날달걀을 바로 먹는걸 많이 보는데요

진짜 날달걀을 먹고 노래를 하면 목소리가 잘 나오고 고음?도 잘 올라가지는건가요?

그리고 날것을 그대로 먹는건데 안전성에는 문제가 없을까요.?

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    사람마다 다릅니다.

    저같은경우만봐도 오히려 목이 잠기더라구요..

    직접경험해보시는걸 추천드려요^^

  • 안녕하세요. 노란직박구리247입니다.

    아니요... 그렇지 안습니다..

    단 계란을 먹으면 고음 지를때 목 상태가 좀 편한하지않을까 싶음