시뻘건거북이51
시뻘건거북이5123.03.01
복근 효율적으로 만드는 방법을 알려주세요?

오랜시간에 걸쳐 나온 복부지방을 효율적으로 빠른 방법으로 복근 만드는 방법이나 팁을 알려주세요

운동및 기구 사용 다양한 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 전거근입니다.

    지방제거방법은 딱히 없습니다.

    꾸준한 식습관유지 및 더 꾸준한 운동밖에 없습니다.

    복근이라하시면 복직근만 말씀하시는듯한데요

    그냥 코어와 모든 기능면으로 가장우수한 운동을 추천드리면 단거리 스프린트입니다.

    전신이사용되며 코어자체도 튼튼해지고 칼로리소비도 큽니다.

  • 안녕하세요. sw ht입니다.

    복근운동에 기본은 윗몸일으키기가

    가장 기본중에 기본이고요

    꾸준히 운동강도를 늘려가면서 다양한 자세의

    윗몸일으키기를 하시기를 바랍니다.