복근 만드는 방법을 알려주세요 어떻게 해야 만들수 있나요?

총 8개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 집에 간단히 꾸준히 할수 있는 운동 윗몸일으키키 입니다 팁을주자면 완전 일어나지마지고 고개를 쫌 많이 드는정도로 하시면 됩니다

    안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    윗몸일으키기를 해보는것을 추천합니다.

    처음엔 작게 10개씩만 하다가 하면서 늘리는것을 추천합니다.

      안녕하세요. 한남동원주민입니다.

      복근은 윗몸일으키기나 다리들오올리로

      운동이 가능합니다만 복근이 보일려면

      체지방량을 줄여야 보입니다

        안녕하세요. 잡지식박사입니다.

        꾸준한 신체부하 운동과 맨몸운동 + 식단관리가 우선입니다.

        추가적으로 단백질 보충 해주시면 좋습니다

          안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

          집에서 간단하게 접근할수 있는건 윗몸일으키기 입니다. 쉬워보여도 쉽지 않은 운동이며 매일 숫자를 늘려나가면 도움이 될꺼에요.

            청렴****

            윗몸일으키기 꾸준히 해서, 하루에 50개~70개 정도 할수있게 만드시고요. 체중감량을 통해 배부위 지방을 빼서, 복근이 선명하게 보이도록 하샤야합니다.

              안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

              윗몸일으키기를 주로 해줍니다

              저는 하루에 루틴을 50개 씩 나눠서 2세트를 하는데요

              이것 말고도 버피테스트를 해준다던지 다른 운동을 섞어 줍니다.

                안녕하세요. 건설 회사다니는 데니스입니다.

                복근을 만들어본 경험자로 글로쓰기는 어렵지만 인터넷에 동영상 치면 많이 나옵니다. 중요한건 중도포기하지 않고 계속해야 한다는 것 꼭 명심하세요.

                감사합니다.