터프한염소270
터프한염소27023.09.14

다이어트할때 얼굴살이 제일 늦게 빠지나요?

최근에 살이 너무 찐거같아서 운동을 하고 있는데 뱃살은 많이 빠졌는데 얼굴살이 하나도 안빠졌길래

다이어트할때 얼굴살이 제일 늦게 빠지는건가? 의문이 생기더군요.

제일 늦게 빠지나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 얼마전 티브에서 의사 선생님께서 제대로 다이어트를 하면 뱃살이 가장 먼저 빠지고 근소실이 없이 살을 빼면 얼굴살은 적게 빠진다고 하더라구요. 제대로 다이어트 하고 있는것 같아요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    다이어트 할 때 제일 늦게 빠지는 살이 뱃살입니다. 일반적으로 살이 찔때는 배부터 시작하여 아래, 위로 확장되며 살이 빠질때는 아래, 위에서 시작하여 뱃살이 제일 늦게 빠집니다.