투명한너구리11
투명한너구리1122.11.25

불스원샷 같은걸 차에 넣으면 어떤 변화가 생기나요

주유소에 가면 사람들이 주유구에 불스원샷 같은걸 넣는걸 자주 보았는데 그런걸 차에 넣게되면 차에 어떤 이로운점이 있어 돈을 주고 사서 넣을까요?

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    엔진 묵은 때 제거, 연비 개선 등의 효과가 있다고 광고를 하지만 글쎄요.. 실제로 체감하기는 쉽지 않습니다. 차를 사랑하는 마음으로 구매하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모던한딩고83입니다.

    광고에서 보듯이 엔진이 오래간다는 거

    같아요! 저는 아직 무면허라 이정도 지식뿐이네요!