탈퇴한 사용자

마스크 한 번 사용하고 버려야 하나요?

안년하세요. 일회용 마스크를 사용하고 있는데 한 번만 쓰고 버리기에는 아까운데 이틀 정도는 사용해도 괜찮은 것인지 궁금합니다.

  • 치킨은 처갓집양념통닭
    치킨은 처갓집양념통닭23.02.09

    안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    저는 그렇게 합니다

    좋은 건 며칠 써도 된다지만

    저의 위생을 위해 매일 교체 하며 사용해요

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    코로나 로 인하여 우리 일상에 마스크가 필수품목이 되었습니다. 수 많은 먼지 및 바이러스가 마스크 에 묻어 있을테니웬만하면 하루 착용하신뒤 버리시기 바랍니다