화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.25

가지요리 뭐가있을까요?????

가지를 너무 좋아합니다 가지볶음 을 자주해먹는데요 이거말고는 다른 요리 기억이안나네요가지요리 어떤게있나요 쉬운가지요리 궁금합니다

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    가지는 튀김으로 덮밥을 해드셔도 상당히 맛이 있어요

    유명한덮밥집에 가지튀김덮밥들을 드셔보시면 이유를 아실거에요

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    똑같은 가지볶음이지만 소고기에 가지를 넣어서 가지볶음해도 편식하는 아이들이 먹기에 좋아요. 그리고 살짝 수분제저후 가지전이나 가지튀김해서 드셔도 맛있어요^^

  • 안녕하세요. 튼튼한멧새106입니다.

    가지 튀김이 있습니다.

    새콤 달콤 매콤한 탕수육소스를 부으면

    정말 색다른 가지 튀김을 접하실꺼예요