멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.14

혈액순환 잘 되게 하는 방법 있나요?

혈액순환을 잘 되게 하려면 어떻게 해야할까요?

평소에 습관같은걸 어떻게 해야할까요? 일반적으로 반신욕같은걸 해도 되나요??

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 운동을하면 혈액순환이 잘됩니다 술을마시면 혈액순환이잘된다고하는사람들도 있는데 그런변명으로 술을마셔서는안됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    혈액순환에 도움이 되기 위해 스트레칭이나 요가를 해주는 것이 좋고

    저녁에 따뜻한 물에 반신욕이나 족욕을 하는 것이 좋습니다.