자동차생활
고매한크낙새25
고매한크낙새2523.01.25

썬팅하면 자외선 차단기능 영구적인가요?

아니면 어느정도의 기간이 지나면 기능이 없어지나요? 예를 들면 2년 지나면 점점 기능이 약해진다던가...만약 그러면 다시해야되나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    썬팅의 자외선 차단기능은 시간이 갈수록

    떨어지는데 5년정도가 지나서 차단기능이

    없는거 같으면 새로하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 태평한홍관조205입니다.

    썬팅을 했다고 해서 자외선으로부터 영구적으로 막아주진 않습니다.

    시간이 지남에 따라 썬팅지도 빛에 바래서 그 효과가 없어집니다.눈으로도 확연하게 달라짐을 느끼실 겁니다.