도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.08

동물들도 혈액형이 모두 다을까요

안녕하세요 우리곁에 살고잇는 강아지나 고양이 또다른 동물들도 혈액형이 따로따로 모두다을까요 다르다면 어떻게 다을까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 강아지의 혈액헝은13가지 고양이는 3가지입니다 동물들은 사람과 달리 필요한 혈액을 미리머리 헌혈해 놓을수없어 공혈견과 공헐모에게서 체혈을 합니다~~

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    동물들의 혈액은 다 같은 것 으로 알고있습니다.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 채택 부탁드립니다. 감사합니다.