굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.07
건조한 날씨 눈이 뻑뻑할때 해결방법이?

가을,겨울철 건조한 날씨에 실내도 건조하니

눈이 건조해져 뻑뻑한대요.눈에 핏줄도 생기고 아픈대

눈이 뻑뻑할때 해결방빕이 있나요?

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    가까운 안과 가셔서 진료를 받고 처방받아 인공눈물을 넣으시면 효과적이실겁니다.

    가까운 약국에서도 가벼운 안약들도 있으니 한번 가보세요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    1. 실내온도 18˚C, 실내습도를 60% 정도로 유지한다. ...

    2. 하루에 3회 이상 환기를 시킨다. ...

    3. 히터바람은 에 직접 닿지 않도록 한다. ...

    4. 컴퓨터를 사용할 50분마다 10분씩 을 감고 휴식을 취한다. ...

    5. 콘택트렌즈 착용을 줄이고 안경을 착용한다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    가습기를 켜시면 좋구요 안약을 구매하셔서 건조할 때마다 눈에 넣어주는 방법밖에 없다고 생각이 듭니다.