등산·클라이밍취미·여가활동
hswisdom
hswisdom23.03.04

바야흐로 등산의 계절이 돌아온 것 같네요! 아이와 함께 얕은 산을 올라가볼까하는데요. 준비물이 별도로 있을까요?

바야흐로 등산의 계절이 돌아온 것 같네요! 아이와 함께 얕은 산을 올라가볼까하는데요. 준비물이 별도로 있을까요?!?!?!?

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 배낭을 준비하셔서

    물과 이온음료 애들 좋아하는 간단한 김밥이나 과일등을 잘라서

    가시면 많은 도움이 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    등산을 할 때 도움이 되는 준비물로는 등산 스틱, 등산화, 바람막이 잠바 등이 있으면 좋습니다