그리운물수리18
그리운물수리1822.11.23
허리를 삐끗했는데 좋아지는 방법있나요?

청소하다가 허리를 삐끗했는데 움직일때마다 옆구리랑 등쪽이 결리고 아프네요.. 당장 병원가기는 힘든데 집에서 통증을 완하시킬수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 일단 집에 파스나 바르는 소염제가 있으면 바르시고 찜질팩있으면 데워서 허리에 대고 누워계세요

  • 안녕하세요. 화끈한베짱이197입니다.

    허리를 다쳤을때는 찜질이 최고인것같습니다 찜질팩을 자주해주시고요,

    없으시면 뜨거운수건으로 해주셔도됩니다

  • 안녕하세요. 캥거루370입니다. 수건을 뜨겁게해서 허리에 대고있으면 좀 증상이 완화될거같고 당분간 무리한 활동은 피하셔야합니다