기타 고민상담고민상담
튼실한도마뱀261
튼실한도마뱀26123.06.17

두피열 내리는데에 효과 좋은 제품이나 방법 아시나요?? 두피열이 생기는 이유는 무엇인가요??

두피열 내리는데에 효과 좋은 제품이나 방법 아시나요?? 두피열이 생기는 이유는 무엇인가요?? 몸은 차가운 편에 속하는데요 이상하게 두피에 땀과 열이 많습니다 운동하면 두피에서 땀도 많이 나구요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    면연력이 떨어지거나 원인은 다양한데 몸의 열이 머리쪽으로 올라가

    두피에 열감이 생기는 거랍니다. 면연력 관리와 스트레스 관리,

    휴식과 운동 등으로 관리하시면 도움이 되실거랍니다.