자동차생활
슬거운꿀벌120
슬거운꿀벌12023.05.25

중고자동차 타려면 어떤 검사를 받아야 할까요?

아빠가 대략 2009년에 산 자동차를 물려받게 되었습니다. 크게 이상은 없지만 검사는 해야 할 것 같아서요. 어떤 검사를 해야 해 봐야 할지 중요도 순으로 알려주세요!

  • 안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 전체적인 모든점검을 해야겠지만 아무래도 엔진 누유랑 하체 점검을 우선적으로 하시는걸 추천드립니다