eogus815
eogus81523.02.24

유투브 보면 레즈 커플 브이로그 영상이

가끔 뜨는데 보면 그 중에 여자 한명은 남자처럼 헤어스타일을 하고 남자 역할을 하던데

왜 그러는 걸까요? 레즈는 여자 가 여자를 좋아하는 건데 차라리 저럴봐에 남자를 사귀는게

낫지 않나요? 이해가 안가네요.

  • 안녕하세요. 용감한테리어239입니다.

    요즘 여성분들도 숏컷하고, 여성스러운 분위기보단 남성스러운 분위기로 입는게 자주 보이는데요 그게 이겁니다!

    그냥 패션 스타일일 뿐이고 그사람이 남자처럼입는다고 상대방도 남자를 사귀고싶어하는것이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    레즈 커플 브이로그는 여자가 남자처럼 헤어스타일을 하고 남자 역할을 하는 것이 일반적이지는 않습니다. 그러나 레즈 커플은 여자가 여자를 좋아하는 것을 보여주기 위해 남자 역할을 하는 것이라고 볼 수 있습니다. 레즈 커플은 여자가 여자를 사랑하는 것을 보여주기 위해 남자 역할을 하는 것이라고 볼 수 있습니다. 따라서 여자가 남자를 사귀는 것이 낫다고 할 수는 없습니다.