yisu
yisu23.02.23

해바라기 조화를 현관문 앞에 배치해도 될까요?

해바라기 그림은 현관 문 앞에 걸어두면 재물이 들어 온다고 들었습니다

해바라기 조화를 현관문 앞에 두어도 괜찮을까요?

미신적으로 나쁘지는 않는 건가요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    해바라기 조화 꽃도 깨끗하게 잘 관리만 하면

    생화 못지않게 좋은 풍수 인테리어 효과를 볼 수 있다고 합니다

    특히 현관문을 열고 바로 보이는 위치에 작은 해바라기 꽃보다는

    풍성하고 큰 해바라기 꽃이 집안에 큰 기운을 불러들인다고 하네요