검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.25

신발냄새 없애는 효과적인 방법 공유 부탁드립니다.

안녕하세요 발에 땀이 워낙 많아서 하루일과후 신발을 벋게되면 양말 발바닥부가 흥건하게 젖어있구요. 당연히 냄새도 많이 납니다. 발냄새 효과적으로 빼는 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 붉은느시58입니다.

    신발안에 베이킹소다 1티스푼 뿌려보세요

    냄새를 흡수하고 세균이 쉽게 번식하도록 만드는 습기를 제거할 수 있어요

    밤에 신발을 벗고 베이킹 소다를 넣고 흔들었다가 다음날 아침에 신는 것이 가장 효과가 좋아요

    그리구 신문지구겨서 넣어 보관해보세요