자동차생활
오늘도 화이팅
오늘도 화이팅23.01.28

경유차 차량시동이 안걸려서 문의드립니다

일주일전 같은 증상으로 차량 입고후 연료필터와 시동모터 교체를 했는데요 날씨가 그리 춥지도 않은데 또 같은 증상이 나타나서 불편이 크네요.

긴급출동 기사분은 연료가 안올라오는것 같다고 하는데 도대체 어떤 문제가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    배터리전압을 확인해보시고 정상이면

    연료투입구에 수분제거제 및 동결방지제를

    넣어보세요.

  • 안녕하세요. 엄격한고니22입니다.연료가 안 올라온다면 연료필터 문제일수도 있습니다. 배터리 전압도 측정해 보시구요..

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    혹 배터리의 이상은 없습니까 배터리가 약할 경우에도 시동이 걸리지 않을수 있으니 참고바랍니다 감사합니다