완벽한그늘나비79
완벽한그늘나비7922.09.10

담배 생각 안나게 하는법 ...

금연 해보려고 하는데

이게 쉽지 않네요 금연 성공 하신 분들

꿀팁좀 배워가고 싶습니다

도와주세요

담배 이젠 사로 가기도 귀찮은데

또 없이는 못살아요ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 훤칠한홍관조2752752752입니다.

    은단이나 껌이나 사탕을 드셔보시면 잠시나마 잊으실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    담배를 끊을려면 어떤 좋은방법을 찾는게 아니라 본인의지가 강해야되는겁니다.

    정말 독하게 내가 한개피만 더 피면 내일 죽는다 난 죽기싫다 안핀다 절대 이런마음이요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    담배는 끊는게 아니라 참는겁니다 평생..피워보앗기에..

    끊엇다고 생각하다가도 순간적으로 피우게 돼죠..

    의지가 가장 중요합니다...

    아버지가 아프시고 나서야 끊었습니다

    제 주위에 가족이 아플수 있다고 생각해보세요..

    패치부터 껌 등등 있지만...

    전 안돼더군요..방법보다는 의지 입니다

    성공하시길 빌게요^^

    답변이 도움이 돼셧길 바래요

  • 안녕하세요. 씩씩한나비입니다.

    저두 담배를 십년 넘게 피우다가 끊었습니다

    저는 금연 초반에는 입이 심심함을 이기기 위해 껌이나

    군건질을 해서 이 심심함을 없에고 운동이나 어떤 몰두할수 있는것들을 했습니다 그럼 담배 생각이 잘 나지 않더라고요