윰난나
윰난나24.01.19

남은 회는 구워먹어도 맛이 괜찮을까요?

보통 회를 사면 남을때도 있는데

날것이라서 그런지

반나절만 지나도 먹기가 조심스럽더라구요.

후라이팬에 구워먹으면 생선구이처럼 그런 맛이 날까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    구워서 드셔도 됩니다. 다만 그냥 구워드시면 아무맛도 안나는 밍밍한 생선맛이니 약간의 간을 하셔서 드시는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    회는 회로 먹을때가 제일 맛있는데 남았다면 다시 회로 드시기 싫으실껍니다.

    구워서 먹으면 아무런 맛도 없고 집으면 부서져서 먹기도 힘들꺼예요.

    매운탕감으로 좀더 사셔서 그 탕에넣고 드시면 그나마 좀 낫습니다....;;;;;;;

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    생물횟감을 구워드시면 별맛은 없어요 비추이니 참고하셔서 드시길바랍니다.~^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.남은 회를 구위드시면 별맛없습니다. 회는 회로먹을때가 제일값어치 하는것입니다.

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 정말 좋은 생선구이 맛이 납니다ㅋㅋㅋ엄청 맛있어요 완전 살코기여서 그냥 구워먹어도 무방합니다