코로나 2.5단계와3단계의 차이

이번에 코로나 2.5상태로 진입한다던데 2단계다음은 바로 3단계인줄만 알고있었어요

이번에 말하는 코로나 2.5상태는 기존에 코로나 2단계와는 어떤 차이점이 있는지 자세히 알고 싶습니다!

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

수도권 강화된 2단계 거리두기 지침 3가지 내용입니다.

1. 음식점, 카페, 실내체육시설 운영 제한

2. 학원, 독서실, 스터디카페 집합금지

3. 요양병원 및 요양시설 면회 금지 등

​차이는 제한되는 곳들이 늘어났습니다!

8월 30일(일)부터 9월 6일(일)까지 8일간 한시적으로 실시됩니다.