호기로운안경곰148
호기로운안경곰14823.01.02

길에 얼음 빨리 제거하는 방법 좀 알려주세요

저희 주차장쪽이 햇볕이 안들어서 그런지 눈이 많이 오고하면 빙판이 되서 너무 안녹아요 ㅠ 다른곳은 다 녹았는데 말이죠 ㅠ 쉽고 간단한방법 없을까요 ?

  • 안녕하세요. 활발한범고래의 프랜드43입니다.

    길에 얼음 빨리 제거하는 방법좀 알려주세요?에 대한 답변입니다!

    길에다가 염화칼슘이나 굵은 소금을 뿌려주세요,아마 봄눈 녹듯이 사르르 녹아내릴거예요^-^

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    집에 염화칼슘이 있으시면 염화칼슘을 뿌려 놓으면 됩니다. 없다면 굵은 소금을 이용하셔도 됩니다.