기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

짝사랑과 나를 이해해주는 사랑의 선택

오랜시간 짝사랑하고 있는 여성분이 있습니다.

그분도 제 마음을 알지만 친한 친구로 생각하고 마음편하게 고민상담도하고 동성친구처럼만 그선을 지속적으로 지키고 있습니다. 이제는 잊어야하는데 쉽지가 않네요. 다른친구는 저에게 많은것을 이해하고 이성으로 다가오는데 어느쪽을 선택해야 하는지 힘드네요.

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17023.02.15

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    짝사랑하시는 분은 이미 친구로 생각하시고 있고 그 이후의 관계는 힘들어 보입니다.

    새로운 사랑을 시작해보시는 게 좋아 보입니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 안타깝네요. 뒤에 질문자님을 이해해주시는 분에게 호감을 가져보시는게 더 나아보여요