초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.30

아침밥 대신 우유만 마시면 공복이라 위염을 일으킬수도 있다고 하네요 어떻게 하면 좋을까요?

아침에 바빠서 또는 아침밥 먹는게 귀찮아서 빈속에 우유만 먹는다면 위염이 있는 사람이나 공복에 먹으면 위가 상한다고 하네요 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    미숫가루나 물에타먹는 가루같은걸 타서 드시거나 야채주스를.만들어서 드셔도 영양면에서 좋을것 같습니다.