평소 아무이유없이 자꾸 기분이 안좋아서 고민입니다

요즘 평소에 아무이유없이 자꾸 기분이 안좋아서 고민이 있습니다. 기분이 안좋은 이유를 찾고싶어서 그런데 쉽지가 않네요 긍정적으로 생각하는게 기분이 풀리는데 도움이 될까요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 긍정적으로 생각하다보면 점점 기분이 나아질거에요 명상같은 거 많이하세요 좋은생각을 하다보면 나도 모르게 바뀝니다

    온새****

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 긍정적으로 생각하는 습관을 가지는 것도 좋고 좋아하는 음악을 듣거나 운동을 하는 것도 기분 전환에 좋습니다.

      안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

      기분이 좋지않다는건

      마음 한구석이 분명 불편하다는

      이유일겁니다. 무작정

      긍적의 사고보다 불안한 마음의

      원인을 찾아 해결하는게

      우선이라 생각합니다.

        안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.

        평소 아무이유없이 자꾸 가분이 안좋으시다면 말씀하신대로 긍장적으로 생각해보는것은 좋은방법입니다.

          안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

          좋아하는 영상이나 웃긴 영상을 보면 무엇보다 안 좋을 때도 기분이 좋아지더라고요.

          아무 이유 없이 기분이 안 좋을 때는 무엇 보다 작성자님 말대로 무엇이든 긍정적으로 생각하면 기분이 풀리는데 도움이 될 것입니다.

            안녕하세요. 루이엘루이입니다.

            스트레스를 벗어나야 합니다

            모든 병의 근원이 되는 원인은

            스트레스입니다

            주변사람들과 좋은관계 유지가 중요해요

            웃는 얼굴 긍정적인 마음으로

            생활습관을 만들어 보세요