기타 고민상담고민상담
몽키바나나77
몽키바나나7724.01.31

볼에 여드름이 안사라지는데 어카쥬??

병원은 일단 못가구요 흉턴지 뭔지 여드름은 아닌거 같고 생긴지 몇달은 된거같은데 옅어지기만 하고 사라지지가 않습니다 이마에 난 여드름은 몇일뒤면 아예 사라지는데 볼에난건 왜이렇게 안사라지나요? 제발 사람 한명 살린다 생각하고 어떻게 해야할지 알려주세요!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 볼에 나는건 일단 병원 못 가시면 제발 절대 짜지 마세여 ㅜㅜ

    저 중딩때 이마 볼 턱 여드름 너무 나서 아무것도 모를 때 다 짜버렸는데 볼모공만 넓어졌답니다..;;

    무슨성 여드름인진 파악이 어렵지만 일단 병원은 못가신다고 하셨으니 약국꺼라도 하나 남겨놓을게요

    살리실산 이라고ㅠ각질제거, 염증 줄여주는 거 있거든요? 이거 장만해두시면 좋을거에요.. 흉이 지고있다면 노스카나 꼭 바르시구요 저처럼 후회하지 마시길 바래요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    어떤 상처인지를 보지를 못해 여드름인지 아닌지는 모르지만 시중에 여드름이나 피지를 압축제거하는 기계를 구입하셔서 제거해 보시는 것은 어떨까요