뭉뭉뭉
뭉뭉뭉23.06.18

현재 다이어트중인데 외식할때 먹어도되는음식?

말 그대로 다이어트중인데, 여자친구만나야되다보니 데이트할때 너무 한정적입니다. 저 혼자 식단을 챙겨다닐수는없고 무난하게 뭘먹어야할까요??

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    다이어트를 하는다면 외식이 참 힘드실겁니다

    라면, 국밥 이런 흔한 음식을 드실때는 국물은

    가급적이면 안드시면 됩니다

    김밥도 마요네즈 이런거 넣지말고 드시면 되구요

  • 안녕하세요. 몽몽이맘입니다.

    여자들 타이음식 좋아해요 월남쌈 크게 싸서 드세요 라이스페이퍼도 칼로리가ㅈ높데서 전 한번쌀때 크게 싸서 먹어요 회나 해산물도 좋죠