청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.12

샤워 유리 부스에 물때 제거하는 방법이요?

샤워 유리 부스가 얼룩덜룩 물때가 많이 생겨있는데요. 물때를 깨끗하게 지우고 싶은데요.

물때 깨끗하게 제거하는 방법 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깊은초록바닷속191입니다. 중성 세제와 물을 섞어 세정제를 만드시고 부드러운 스폰지나 천에 세정제를 묻혀 부드럽게 문질러 물때를 제거하세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샤워 유리 부스 물때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    구연산으로 닦으시면 잘 닦이는 걸로 알고 있어요

    그리고 물기 제거를 꼭 해주셔야 해요. 귀찮은 일이지만 쾌적한 화장실을 위해^^

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    구연산을 미지근한 물에 넣어 구연산수를 만들어서 분무기에 넣어주고 구연산수를 샤워유리부스에 뿌리고 매직블럭으로 닦아만 주시면 됩니다.