쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.10

,,어린이집 처음 보낼때 어떻게 해야하나요!? 아이가 울고 불고 난리 치는데요,

조카 어린이집을 보냈는데요. 가기 싫다고 울고 불고 해서 그냥 데리고 왔다고 하는데요. 다른 아이들도 그런거 같은데,,,어린이집 처음 보낼때 어떻게 해야하나요!? 아이가 울고 불고 난리 치는데요,

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.처음이라무서워서 그러는건데요.굳건히 보내놓으면 잘 놀게될겁니다.칭찬도 잘해주셔요