캠핑취미·여가활동
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.04

아이와 캠핑시 함께 놀만한 놀이가 있나요?

안녕하세요

유치원7살 아이와 캠핑을 가는데요

가서 유치원생이랑 놀만한 놀이가 있을까요?

주로 캠핑가서 아이들이랑 어떤 놀이를 해주시나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    아이와 불멍을 해보기도 합니다. 잔잔한 음악도 함께하면 더욱 좋습니다. 역시나 보드게임도 좋은선택이지요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    캠핑장에서 가장 많이하는 놀이는 모닥불 놀이입니다. 즐거운 노래를 틀거나 영화를 보는것도 좋습니다. 캠핑장의

    꽃은 바베큐 파티이기에 음식을 준비하면서 식사를 같이 하는것도 좋은 추억입니다.

  • 안녕하세요. 공정한산양110입니다.

    제가 가족이랑 캠핑을 7살부터 다녀왔습니다.

    가족이랑 가면 조금 심심합니다. 그래서 친구들이랑 가면 아이들은 잘놀고 밥먹고 같이 시간보내면서 즐거울 것 같네요

  • 안녕하세요. 소탈한사슴벌레3입니다.

    캠핑에서 아이와 함께 놀 수 있는 놀이로는 사냥놀이, 물놀이, 봉사활동, 모닥불에서 마시멜로우 구워먹기, 별 보기 등이 있어요. 또한 주변 자연 환경을 탐험하며 트레킹이나 자전거 타기도 즐길 수 있어요! 자연과 함께 즐겁고 기억에 남는 시간이 되길 바랄게요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑장 인근에 계곡이 있으면 물총 싸움이나 아니면 마트에서 보트 구입하셔서 아이와 놀아주면 좋아합니다