탈퇴한 사용자

다이어트 중 빈혈 좋은 음식 뭐 있나요?

다이어트 중이라 식단을 하고 있는데요.

밥을 보통 고구마와 닭가슴살 야채를 먹고 있습니다.

제가 평소에 빈혈이 좀 있는 편인데요.

이렇게 식단을 하게되면 빈혈이 좀 심해지지 않을까 걱정이 되는데요.

다이어트하면서 빈혈을 극복할 수 있는 음식 추천부탁드립니다.

  • 새까만솔개177
    새까만솔개17720.10.24

    철분 영양제가 효과가 좋긴 한데

    자칫 잘못하면 간에 치명적인 손상을 줄수있어서

    의사 처방 없이 함부로 먹으면 위험해요!

    그래서 저는 그 외 좋은 영양제 종합 비타민 하나

    추천을 해드릴게요! 원래 미국에서만 파는건데

    이젠 유명해져서 이제 한국에서도 쉽게 볼수있는

    얼라이브 비타민 입니다. 안전하고 가성비도 최고입니다!

    http://m.site.naver.com/0DydP

  • 아몬드 추천드려요

    다이어트에도 좋고 건강에도 좋습니다

    특히 질문자님의 빈혈때문이라면 더욱더요

    하루 20개정도 드시는걸 추천드려요

    참고로 아몬드는 슈퍼푸드10가지중 하나랍니당

    아몬드는 웬만하면 구운아몬드로 사주시고

    소금이 들어있거나 다른 첨가물 있는건 다이어트에 안좋으니

    구운아몬드로 1일 20개정도 드시면 좋아용