모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.05.10
방전된거 같은데 방전된 배터리의 휴대폰을 살릴수 있는 방법은 없나요?

주 폰은 아니구요 옛날폰인데 게임폰으로 쓸려고 켜봤는데 배터리(외장형)가 방전됐는지 켜졌다 꺼졌다 하넹요 살릴 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 의로운침팬지161입니다.

    충전을 하면서 게임을 하시면 어떨까요?

    아니면 외장형이라면 배터리 1개만 구매하여 사용해도 좋을거 같아요!

  • 안녕하세요. 떳떳한당나귀69입니다. 제가 사용하던 구형 폰은 오래되니까 배터리 부분이 약간 부풀어올라 있었고 냉장고 냉동칸에 하루정도 보관 후 충전도 해 보았지만 소용이 없었어요 결국 서비스 센터에 가서 배터리 재고가 있는지를 확인했는데 오래된 기종은 없더라구요 서비스센터에 없다면 방법이 없을것 같아요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 충전해도 안된다는 말씀이시죠? 딱히 방법이 없어보이는데요 새로 사거나 서비스센터 가셔야할거같아요