재빠른들소8
재빠른들소823.11.28

안녕하세요,, 요즘 언론에서 부산 엑스포 이야기가 많이 나오는데요 .

안녕하세요, 요즘 방송이나 신문에서 부산엑스포 유치 관련한 이야기가 많이 나오고 있는데요 ..

한 10여년전에 여수엑스포 ? 에서 했던 기억도 나는데요 ... 이번 부산 엑스포는 다른 엑스포인지요 ?

그리고 언제 최종 투표가 마무리 되는지 문의 드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    엑스포는 기술로 하는 올림픽 같은 겁니다

    매번 다른 지역에서 하는 같은 행사에요

    1차투표는 오늘 새벽에 끝났습니다

    최종투표날이 정해진게 아니라

    우선 1차 투표에서 120표를 받으면 거기서 끝나는거고

    120표가 안나왔으면 다시 상담해서 2차투표날을 정하는겁니다