그리운물수리18
그리운물수리1823.07.28

분노폭발시 넘기는 방법 있을까요?

평상시 화를 잘 내지 않는 편인데 한번 폭발하면 감당이 안되고 화가 풀리면 늘 후회합니다 분노가 폭발할꺼 같을때 어떻게 넘길수있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    화가 날때는 누구나 잘 조절이 되지않는데 평소에 화가나는 상황에서도 화를 참아서 나중에 화가 텨지고나서 조절이 안되는게 아닐까 싶습니다.

    너무 화를 참지마시고 중간중간 감정을 표출하는게 도움이 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    분노를 폭발하게 만드는 환경에서 벗어나든지

    본인만의 차분해지는 방식으로

    급전환하는게 좋아요