캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100424.01.12

캠핑 가서 고기를 구울 때 모닥불에 구워도 될까요?

제가 이번에 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 캠핑을 가서 고기를 구울 때 모닥불에 고기를 구워 보려고 하는데 모닥불에 고기를 구워도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    모닥불에도 많이들 구워서 드십니다. 다만 불의 세기를 잘 조절하셔야 타지않고 맛있는 고기가 완성된답니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    모닥불에 고기를 구워서 문제되는 것은 없어여. 너무 쎈불에 고기가 타지 않게만 주의하세여.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    모닥불에 구워도 잘 굽힙니다. 대신에 화력조절을 잘 해야 고기가 타지 않게 굽힙니다.

  • 안녕하세요. 자유로운멧새29입니다.

    가능합니다 나무를 계속 불러 지지면 숯이 됍니다.

    너무를 쫌 많이 너고 숯이 될때까지 지지면 데요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    모닥불에 고기를 굽는거 상관 없습니다. 화재나 옆 텐트에 문제가 되지 않으면

    상관 없을듯 합니다.