고독한타조269
고독한타조26923.10.23

야행성인데 저녁 늦게 먹어도 괜찮나요?

저는 평소 늦게 자는 편입니다. 그래서 남들 퇴근하고 밥먹을시간에 저는 딴거하다가 저녁식사시간이 늦어지게 되는데 조금 늦게잘거면 식사 늦게해도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    그건 어쩔수없는 부분이니까 늦게드시고 소화다되고 주무시는 걸 추천드려요 저도일이 늦게끝나서 항상9시쯤밥먹고 1-2시쯤 잡니다,,ㅠ

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    생활패턴이 다르다면 그렇게 생활을 하셔야 겠지만 뭐든 식사후에 소화할 시간을 주신다면 그나마 건강을 지킬 수 있을것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    하루 세끼중 가장 몸에 부정적인 것이 자기직전에 먹는것이라고 합니다. 좀 배고프더라도 이참에 저녁을 단식해 보는것도 건강에 도움이 되실겁니다.