저축성 보험보험
그윽한칠면조34
그윽한칠면조3420.03.16

보험은 돈이 좀 많이 드는데 어떻게 생각하세요?

보험은 많은 사람들이 가입하려고 하지만 가입한것이 좀 이상할때도 있고 좋을때도 있는데 솔직히 보험을 들으면 괜찮을것 같은데 그 보험비를 내기가 또 부담이 되어서 못내난 사람도 계시니까요 어떻게 생각하세요?

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    보험은 필요하시다고 생각되시면 준비하시면 되시는거고 필요하지않으시다고 생각하시면 따로 준비하실필요는 없습니다.

    결국에 선택은 문의자님 본인이하시는거니까요