캠핑취미·여가활동
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.27

캠핑갈때 진짜 간단한식사머가잇죠?

캠핑을갈려하는데 이것저것 가져가기 귀찬아서 아주간단한 음식을 챙겨갈려하는데 어떤음식이 간단하고 좋을지 알수있을까요?^^

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    간단한걸로 치면 라면이 최고이고 요즘에는 사람들이 간편하게 데워 먹을 수있는 밀키트제품 많이 가져가시더라구요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    요즘에 밀키트제품이아주 잘나와요. 그래서 캠핑장가면 밀키트제품을 데우거나 끓여서 드시는분들이 꽤나많습니다.

  • 안녕하세요. 방랑인83입니다.

    캠핑용 밀키트가 많이 있습니다. 인터넷으로 검색해보시면 많이 나오고요, 대량마트에 가시면 밀키트 판매하고 있으니 보시면 좋으실 것 같아요.

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    어묵탕, 라면, 떡볶이 정도는 많은 사람들이 쉽게 해먹습니다. 요즘 같은 날씨의 아침에는 누룽지 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    저는 노브랜드 어묵과 닭꼬치는 항상 준비해갑니다.

    조리도 쉽고 맛도 좋고 사람들도 좋아하더라구요

    소주든 맥주든 모든것을 다 커버할 수 있습니다. 그리고 해장을 위해 컵라면 정도 있으면 최고이죠~

  • 컵라면, 컵밥, 즉석카레, 짜장, 참치통조림, 구이김, 줄줄이비엔나, 식빵, 잼, 병에 든 원두커피 등등 챙겨가면 편할것 같아요.

  • 안녕하세요. 강력한가재100입니다.

    마른 오징어 노가리등 건어물등 추천드려요~ 불에 살짝 그을려 맥주와 드신다면 만족 하실거에요