영특한조롱이21
영특한조롱이2120.09.28

많이 먹어도 살이 안찌는 음식 없을까요?

요즘 살때문에 고민이 많습니다..

워낙 식욕이 남달라서 금방 꼬르륵 소리가 나고..

배도 고프긴하지만 꼬르륵 소리때문에 큰 스트레스를 받고있는데요

많이 먹어도 살이 안찌고, 포만감을 느낄수 있는 음식 몇가지만 알려주세요!

  • 요즘 살때문에 고민이 많습니다..

    워낙 식욕이 남달라서 금방 꼬르륵 소리가 나고..

    배도 고프긴하지만 꼬르륵 소리때문에 큰 스트레스를 받고있는데요

    많이 먹어도 살이 안찌고, 포만감을 느낄수 있는 음식 몇가지만 알려주세요!

    일단 살이안찌기위해선 칼로리가 없는 음식이 중요한데요 대표적으로 우뭇가사리(한천)이 될거같네요 국수면처럼 포장되어 나오는 제품들이있습니다 포만감도 좋구요 또한 소스중에서도 스리라차 소스가 칼로리가 없는 걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 흰듀공263입니다.

    저도 다이어트 중인데 양배추 생으로 먹는게 정말 좋더라구요 씹다보면 포만감도 많이 생기고 섬유질이 많아서 인가 화장실도 잘가서 저절로 다이어트가 되더라구요