말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.07

유산균을 꾸준히 먹으면 몸에 어떠한 변화가 생기나요?

유산균을 꾸준히 먹으면 장에 어떠한 영향을 주나요?

일단 변을 잘 보는 거랑 장에 유익균이 많이 생긴다

이정도는 아는데 더 생기는 변화는 멀까요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    장에 서식하는 유익한 미생물입니다. 유산균은 장 건강을 개선하고 면역력을 높이며, 피부 건강을 개선하는 등 다양한 건강상의 효능이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    장에서 대부분 영양분을 섭취하게 되어 있는데 유산균을 꾸준하게 적당량 먹게 되면 장기능이 향상되어서 유산분섭취에 더 좋은효과가 있습니다.