기타 고민상담고민상담
색다른콜리160
색다른콜리16023.04.28

화장이나 비비크림을 바른 경우 마스크에 묻어나는데요?

화장이나 비비크림을 바르고 마스크를 쓰게되면 엄청 묻더라고요.

다른 사람들도 그런건지 잘 모르겠지만.

마스크를 쓰는 경우엔 그냥 화장을 안 하는 게 나을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한악어106입니다.

    다른건 안해도 썬크림은 꼭바르세요 썬크림을 바른사람과 안바른시람의 차이점은 정말 다릅니다 건강한 피부를 원하신다면 다른화장은 안해도 썬크림은 꼭바르세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 마스크자체가 사람 얼굴 덜보이게 하니 굳이 진한화장은 필요없고 기초 화장만 하는게 어떨까요?