기타 고민상담고민상담
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.09.29

복직을 앞두고 있습니다. 두려워요

명절연휴가 지나면 복직을 앞두고 있습니다. 비록 짧은시간동안 개인사정상 휴직을 한거지만 막상 복직을하려니 아쉽기도하고 두렵기도 합니다 어떻게 마음을 추수려야하나요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    신입사원 마음가짐으로 잘하겠다는 각오와 패기를 장착시키시고

    계속 잘할수 있다는 메세지를 본인하테 심어주시길 바래요~~

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    사람은 걱정이 걱정을 배가 시키는 경향이 있습니다.

    이 또한 자나가리라는 생각을 계속 해보이는건 어떨까요?