산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.10

토스트기에 빵 넣을 때 잼 바르면 안되나요?

토스트기에 빵을 넣어서 바삭하게 하려고 할 때 잼을 넣어서 같이 하고 싶은데

넣을 때 잼 발라서 하면 안되나요? 아니면 해도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. ㅋㅋㅋㅋ코코코콘입니다.

    토스트기에 빵넣을때 잼을 바르면 잼이 토스트기에 묻죠..

    묻으면 빵에도 다 안발라지고 토스트기를 닦아야하니깐

    빵을 다 돌린다음에 잼을 바르면 좋겠죠

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 잼을 바르면 잼이 기기에 묻어서 좋지 않습니다. 거기에 눌러 붙어요

    바삭하게 한 후에 잼을 발라드세요