깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.25

아령 은 어떻게 버려야하나요?

아령 이번에 새로사면서 원래있던걸 버릴려고하는데여 혹시 아령은 어떻게 버려야하는지 알려주세요 신고해서 버리는지 그냥 버리는지알려주세여

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    아령은 스포츠용품입니다.

    제품이 쇠로된것인지, 플라스틱합금인지

    아셔야되구요. 제일 간단한것은 재활용품에 제출이 가장 간단하구요. 물건을 판매하는것도 괜찮구요

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    아령이 쇠제품이면..중고판매나 재활용 가능하고요.프라스틱 제품도 재활용 가능해요.

  • 안녕하세요. 깨끗한여우89입니다.

    버리시지마시고 요즘 구제마켓에 올려서 저렴한 가격으로 판매하시는건 어떨런지요?! 아니면 근처에 박스수거하는분들한테 드리던지요~ 개인적 제안이고 . 그렇게하고 잇는 사람이기도합니다~

  • 안녕하세요. 뛰어난셰퍼드277입니다.

    고철로 되어있는 아령은 분리수거가 가능하구요 다른 재질로 되어있는건 생활폐기물 스티커 부착후 배출하셔야 합니다.