숙련된큰고래104
숙련된큰고래10421.04.19

마스크 잠깐쓰고나간건데 버려야할까요?...애매하네

그래도 잠깐 한시간 일보러나간건데

밖에다녀오면 버려야하나요?ㅠㅜㅜ

그러긴 너무아까운데 진짜......

마스크가 엄청 싼것도아니고 너무 애매하네요

94나 좀 좋은거쓰고나갈때도 그냥 버리기아까운데....

  • 전 그냥 일반 마스크도 이틀정도 씁니다.

    어떤분들은 하루 쓰고 버리기도 한다는데 전 조금 아깝더라구요.

    하루 더 쓴다고 필터의 성능이 크게 달라지는건 아니니까요

    잠깐 쓴다고 버리는건 좀 아깝구 이틀정도만 쓰시고 마스크 끈을 가위나 칼로 잘라서 버리시면 될거 같습니다.

    마스크 값이 그렇다고 되게 싼값도 아니고 그렇죠...

  • Q.그래도 잠깐 한시간 일보러나간건데

    밖에다녀오면 버려야하나요?ㅠㅜㅜ

    그러긴 너무아까운데 진짜......

    마스크가 엄청 싼것도아니고 너무 애매하네요

    94나 좀 좋은거쓰고나갈때도 그냥 버리기아까운데....

    A. 한시간정도는 다음에 다시 사용하셔도 괜찮습니다

    냄새가 심하지만 않으면요