기타 고민상담고민상담
황금빛인생123
황금빛인생12324.04.10

다이어트 정체기 어떻게 극복해야 할까요

똑같이 적게 먹고 운동해도 이제는 체중의 변화도 몸무게 의 변화도 없네요

저는 힘들고 배고픈데 말이죠

다이어트 정체기 어떻게 극복할수 있을까요

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 다이어트를 처음 했을 때 초심을 생각해 보세요. 중간에 포기하게 되면 이제껏 해왔던 모든 고생이 헛 수고가 될 수 있습니다. 문제는 포기하더라도 얼마안가 또 시작할 수 있습니다. 그리니 정체기를 잘 극복하여 다이어트에 성공하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다이어트 정체기에 들어가면 그때 기존에했던것보다 더 빡세가 하시면 갑자기 뚫길것입니다