자동차생활
반가운바다표범130
반가운바다표범13023.07.31

자동차 보험 싸게 가입하는 방법이 있나요?

이번에 처음 가입하는데 200만원 중반데로 가입했네요

처음이라 비싸다고 생각은 하지만 너무 비싸네요 싸게 가입할수 있는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.저는 조건 일률화시켜서 인터넷이나 모바일로 견적 왠만하면 다 검색해봅니다 진짜 매년 금액이 달라요 가장저렴한거하세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    그나마 저렴하게 자동차보험을 가입하고싶으시면 다이렉트자동차보험을 알아보세요. 설계사를 안거치고 운전자가 인터넷으로 가입하는 방식입니다. 인터넷으로 검색하면 여러업체가 나올텐데 한번 가입금액을 확인해보시고 저렴한곳으로 가입하면 되겠네요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    다이렉트 보험을 이용하면 조금저렴하게 가입할수 있습니다. 다이렉트라 보험 모집인의 인건비가 빠지는 이유로요