기타 고민상담고민상담
산뜻한박각시292
산뜻한박각시29223.04.29

나이가 들어가면서 눈이 침침해 지는걸 느낌니다

점점 나이가 들어가면서 근거리의 사물을 보는데 눈이 침침해 지는걸 느낌니다. 영양제 같은것 먹으면 침침해지는 눈에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네 요즘에는 눈 영양제가 잘 나오고 있으니 한번 드셔보시는걸 추천드립니다~~~~

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아니요 그냥 노안이 진행되는겁니다 영양제가 근본적인것을 막을수는 없지요 그냥 순응하면서 살아가야하지않을까요? 저도 나이드니 서글퍼집니다